Combi
20 min
Einfach
11/5
1,50 €
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
400 g | Spaghetti 10 Angebote | |
150 g | Guanciale (oder Pancetta) | |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
4 Stück | Eigelb | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
Barilla Spaghettoni No 7
0.99€-60%
400 g
aktuell erhältlich
Barilla Pasta Nudeln Girandole No 34
0.99€-60%
400 g
aktuell erhältlich
Barilla Pasta Nudeln Spaghetti No. 5
0.99€-60%
400 g
aktuell erhältlich
Barilla Pasta Nudeln Penne Rigate No 73
0.99€-60%
400 g
aktuell erhältlich
Maggi Fix für Spaghetti Bolognese
0.44€-65%
400 g
aktuell erhältlich
Barilla Pasta Nudeln Spaghetti No. 5
23.76€-53%
400 g
aktuell erhältlich
Jeden Tag Spaghetti-Gericht mit Tomaten-Sauce
32.11€-5%
400 g
aktuell erhältlich
Maggi Fix für Spaghetti Napoli
0.44€-65%
400 g
aktuell erhältlich
Barilla Pasta Nudeln Fusilli No 98
0.99€-60%
400 g
aktuell erhältlich
Barilla Pasta Nudeln Spaghettini No 3
0.99€-60%
400 g
aktuell erhältlich